adamshiprepairs.com
当前位置:首页>其他>66Tea
*温馨提示:投资有风险,加盟招商政策提示多做项目考察!

66Tea

投资金额:5-10万
公司名称:六六茶餐饮管理有限公司

66Tea

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:特色茶饮品,奶茶加盟
  • 公司名称:六六茶餐饮管理有限公司

  经营奶茶店不是一件简单的事,不只是冲调牛奶这么简单,如何经营一个能获利的店面,皇冕皇茶始终站在加盟商角度思考,为加盟商提供了强有力的9大加盟政策支持。

  营销推广支持、技术研发支持、专家运营支持。

  区域保障支持、装修指导支持、人员培训支持。

  数据分析支持、开业辅导支持、选址评估支持。

66Tea加盟支持

  1、投资咨询

  通过电话留言等渠道咨询项目,确定投资意向。

  2、填写申请

  填写总部考察申请,获得审核批准后可获邀考察。

  3、审核通过

  根据公司相关规定进行专业审核。

  4、签订合同

  确定合作关系缴纳费用,签订合同,获得许可证书。

  5、装修选址

  进行店面选址和装修,完成前期准备工作。

  6、人员培训

  派专员到公司学习培训产品技术和获得运营管理指导。

  7、开业统筹

  盘点开业清单,确保开业物料准备齐全,顺利开业。

  8、开业运营

  成功开店,进行正常运作与管理。

66Tea加盟流程

  1、对餐饮、饮品有经营热诚,具创业者的决心与毅力。

  2、认同66Tea品牌、产品、经营理念、企业文化。

  3、认可品牌授权制度,并能够全心全力与总部配合。

  4、具备激励及培训员工的能力。

  5、可全职投入店铺经营,并完成各项经营训练计划。

66Tea加盟条件

  66TEA网红打卡地,#好看的人都在喝# ,粉红PINK PINK PINK 直击你的少女心,品牌的设计满满少女心的粉色调,干净简约的装修风格,“666”为代号的品牌符号,让人印象深刻~ 产品也是相对的高颜值,相对称得上高颜值的你!

  66TEA是主打奶茶的网红店!炒黑糖脏脏茶,泥石流般的虎纹,纯正牛奶黑糖的味道,相对甜翻你的少女心~脏脏茶的珍珠,100%都是用木薯粉揉制的,加入黑糖后,慢慢焖煮2小时至粘稠。熬煮好的焦糖珍珠还要注意保温,温度低会引起珍珠结块,超过6小时就不能用!鲜奶选用的是雀巢牛奶,满满一杯鲜奶+黑糖珍珠,纯纯的相对无添加!制作过程也是相对的用心~每一步骤都是恰到好处的契合,只为做出Zui完美的一杯茶。

  它的“脏”,只能停留5分钟,熬制好的黑糖珍珠和鲜奶黑白交融后,沉淀出一幅水墨画,杯壁呈现出漂亮的“虎纹”,但它只能呈现5分钟!所以小仙女们要拍照的话,就提前准备好手机争分夺秒了!沉淀后的脏脏茶跟普通的奶茶是一样的。

  珍珠吃起来软糯,但又带着一点弹牙的嚼劲,混着温热的黑糖和冰凉的茶底,喝起来根本停不下来~

66Tea加盟详情

立即咨询,免费获取加盟资料
<<加盟招商政策服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。