adamshiprepairs.com
当前位置:首页>家纺>爱老虎油家纺
*温馨提示:投资有风险,加盟招商政策提示多做项目考察!

爱老虎油家纺

投资金额:10-20万
公司名称:南通西丽家纺有限公司

爱老虎油家纺

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家纺
  • 主营产品:爱老虎油家纺
  • 公司名称:南通西丽家纺有限公司
如今,爱老虎油品牌家纺团队正在家纺领域的一方天地里不断探求,创新,完善,就像一棵新生植物般茁壮成长。当思考成为一种习惯,当勇气成为力量,就只会一往无前。爱老虎油品牌家纺将会在不断的成长中带给大众消费者越来越多的家纺好礼!

 爱老虎油家纺用品连锁专卖店全国招商代理加盟_1

爱老虎油家纺招商加盟_公司简介

自从黄飞鸿系列的《狮王争霸》这部电影后, “爱老虎油”这个词就流行开来。江苏西丽家纺有限公司创立的“爱老虎油品牌家纺”赋予了“爱老虎油”这句流行语更多的内涵和文化价值,从一句简单用作“问好”的流行语变成一份用以传达人们之间浓浓深情的“家纺礼品”——爱老虎油品牌家纺。

“爱老虎油”即“i love u,我爱你”的意思,自从黄飞鸿系列的《狮王争霸》这部电影后,这个词就流行开来。在电影中,十三姨教黄飞鸿说“i love you,他却读成“爱老虎油”。后来黄飞鸿的父亲听见了,问他是什么意思,黄飞鸿告诉他父亲是“问好”的意思。于是,黄飞鸿的父亲就用这句“爱老虎油”跟认识的人问好,传来传去就成广为流传的名句了。爱老虎油品牌家纺——一份“家纺好礼”

爱老虎油纺织科技有限公司成立于2008年,其前身是江苏西丽家纺有限公司,总部位于中国最大的家纺集散地南通;是一家集产品研发、平面及空间设计、产品制造、品牌及营销策划于一体的品牌家纺企业。目前,公司正以蓬勃的姿态不断成长,处于迅速发展阶段。“爱老虎油品牌家纺”沿袭了“爱老虎油”流行语通俗,平易近人的风格,她的整体设计风格定位青春,温馨,时尚,面料舒适健康,做工精良。

她以卓越的品质,平实的价格走一条家纺大众化路线,是一份为所有追求青春追求时尚的“年轻”一族们量身定制的家纺精品,而她的诞生,不仅仅是一份家纺产品,更是作为一份“家纺礼物”,为的是传递给大众消费者更多的温情和爱意。

 爱老虎油家纺用品连锁专卖店全国招商代理加盟_2

爱老虎油家纺招商加盟_品牌文化

爱老虎油品牌家纺——我们卖的是幸福!

爱老虎油家纺力推的品牌理念是将中国消费者平日里羞于诉说的爱意借助一份平实的家纺礼品得以完美传达。想想平日里大家互相赠送的礼物,有的价值不菲,有的华而不实,很少有一件礼品既美观又实用还能恰如其分的表达出自己内心的爱意的,而爱老虎油家纺的策划团队正是凭一双慧眼发掘到了这次契机,力图全面打造一份与众不同的“家纺礼品”。爱老虎油家纺,“给我爱的人”,她不是第一个礼品家纺品牌,但或许是那个最具内涵的礼品家纺品牌。她的价值不只是平价物美,还有着绝大多数商品所没有的文化附加。她是生活必需品,也是生活品味的提升品;她不是一个人的幸福,而是一个家的温暖。

给我爱的人,不是一句过眼云烟的话语,而是一份凝重情深的爱的陪伴,每个夜晚都有她相伴在身边。舐犊情深的亲子之情,相濡以沫的伉俪之爱,羔羊跪乳的感恩之心,情投意合的知己之意,那份情那份爱在时光流转的瞬间留下永恒的记忆。所有这些爱意,全都可以用她来表达,而她就是最好的礼物送给爱人,送给孩子,送给父母,送给朋友,当消费者打开一份精美的爱老虎油家纺产品包装,就会发现其中还附着一份设计精美的祝福卡,在祝福卡上写下心声,让爱的人去体会,是何等的温馨!爱老虎油品牌家纺——打造全新媒体零售领域的第一家纺品牌

 爱老虎油家纺用品连锁专卖店全国招商代理加盟_3

爱老虎油家纺招商加盟_市场前景

现代社会科技的发达,生活品质的提高,人们的生活方式越来越多元化,实体店不再成为人们唯一的购物途径,而新媒体购物渠道却在以自身的种种优势越来越占据一个举足轻重的位置,那使得购物成为一件轻松的事儿,人们只需拨打电话或敲击键盘鼠标,烦心的事儿就可以在瞬间搞定。“年轻一族”们紧跟时代潮流,乐于改善生活质量,注重精神生活,电视、网络购物等新型购物媒体成为他们信赖的消费渠道。

爱老虎油纺织科技有限公司正是看到了媒体渠道零售的巨大优势和潜力,凭借强大的产业基础,在电视购物等媒体渠道迅速崛起,成为家纺行业在电视购物渠道的领跑者。目前合作伙伴如快乐购、优购物、好享购等,年销售额上千万。爱老虎油家纺顺应目标客户群的消费习惯,将专注于电视购物,电子商务等新型媒体购物平台,潜心打造一个全新的媒体零售领域的第一家纺品牌。

如今,爱老虎油品牌家纺团队正在家纺领域的一方天地里不断探求,创新,完善,就像一棵新生植物般茁壮成长。当思考成为一种习惯,当勇气成为力量,就只会一往无前。爱老虎油品牌家纺将会在不断的成长中带给大众消费者越来越多的家纺好礼!

 爱老虎油家纺用品连锁专卖店全国招商代理加盟_4

爱老虎油家纺招商加盟_形象展示

 爱老虎油家纺用品连锁专卖店全国招商代理加盟_5爱老虎油家纺用品连锁专卖店全国招商代理加盟_6爱老虎油家纺用品连锁专卖店全国招商代理加盟_7爱老虎油家纺用品连锁专卖店全国招商代理加盟_8爱老虎油家纺用品连锁专卖店全国招商代理加盟_9爱老虎油家纺用品连锁专卖店全国招商代理加盟_10

现代社会科技的发达,生活品质的提高,人们的生活方式越来越多元化,实体店不再成为人们唯一的购物途径,而新媒体购物渠道却在以自身的种种优势越来越占据一个举足轻重的位置,那使得购物成为一件轻松的事儿,人们只需拨打电话或敲击键盘鼠标,烦心的事儿就可以在瞬间搞定。“年轻一族”们紧跟时代潮流,乐于改善生活质量,注重精神生活,电视、网络购物等新型购物媒体成为他们信赖的消费渠道。爱老虎油纺织科技有限公司正是看到了媒体渠道零售的巨大优势和潜力,凭借强大的产业基础,在电视购物等媒体渠道迅速崛起,成为家纺行业在电视购物渠道的领跑者。目前合作伙伴如快乐购、优购物、好享购等,年销售额上千万。爱老虎油家纺顺应目标客户群的消费习惯,将专注于电视购物,电子商务等新型媒体购物平台,潜心打造一个全新的媒体零售领域的第一家纺品牌。
立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。