adamshiprepairs.com
当前位置:首页>汽车>车车净移动洗车
*温馨提示:投资有风险,加盟招商政策提示多做项目考察!

车车净移动洗车

投资金额:10-20万
公司名称:成都车车净汽车服务有限公司

车车净移动洗车

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:汽车
  • 主营产品:汽车清洗服务;销售:汽车美容装饰品、机械设备;汽车年审代理
  • 公司名称:成都车车净汽车服务有限公司

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

1.车车净移动洗车让你的创业梦想成功起航。

2.本人及家人身体健康,有从事本行业的激情和热情。

3.认可并接受车车净移动洗车项目的经营理念和模式,有志于创造投资的人。

4.提供合法身份证,以便总部建立真实的档案。

5.执行和遵守车车净移动洗车项目的各项经营管理体系。

6.具有独立法人资格或经济实力较强的自然人。

7.具有良好的合作意识、良好的商业信誉。

8.能够全身心投入到经营中,且具备一定的市场敏感度。

车车净移动洗车专注于汽车后服务市场,生产洗车设备、移动洗车机、互联网洗车机,为车主提供上门洗车、移动洗车和车辆养护服务,为广大创业者打开一扇财富之门。

车车净移动洗车公司简介:

车车净本着诚信务实,做稳做强做大的经营理念,以优质的产品、专业的领先技术和人性化的服务理念服务于社会。在移动洗车广阔的市场前景下,车车净移动洗车品牌将把投资少、回报高的商机奉献给渴望成功的创业者,为广大创业人士、下岗职工、退伍军人、大学毕业生等提供良好的就业机会和创富项目!【查看详细信息

车车净移动洗车品牌介绍:

车车净上门洗车服务,让客户足不出户就能享受到方便、专业、优质的服务,同时更能体验到“尊崇、高贵”的消费感受。车车净上门洗车服务新模式,无疑将颠覆传统洗车模式,极大满足有车族快节奏、高品位现代生活的需求,必将引发一场洗车市场营销新革命,创造洗车财富新奇迹!政策支持,前景广阔。

车车净移动洗车小投资、大收益,赚钱快,适合公司、个人、家庭自主创业。零起步的阶梯培训体系。让您轻松做老板!公司移动洗车设备由生产电动汽车的企业代工生产,实力雄厚,欢迎到公司实地考察,公司全方位扶持,技术、经验、市场、管理整体输出,保证加盟一家成功一家,火爆一家。

车车净移动洗车市场分析:

目前全国轿车保有量超过4000万辆,并且以每年20%的速度增加,预计到2020年将达到7200万辆。调查表明,我国60%以上的私人高档汽车车主有给汽车做外部美容养护的习惯;30%以上的私人低档车车主也开始形成了给汽车做美容养护的观念。

据专家估算,一部价值10万元左右的车一般要用10年,按每年行程2-3万公里计算,每年的养护费用在4000元以上,其中高档车的有关费用还会更高。汽车美容不仅是服务行业的朝阳产业,而且也是渴望勤劳致富者的黄金产业。

庞大的汽车市场造就了汽车洗车美容行业的火爆和高额利润,目大的汽车保有量以及潜在需求的快速变现,为汽车服务业的发展提供了巨大的成长空间。成熟市场中,汽车服务的利润约占整个汽车业利润的50%-60%。而我国经过近几年汽车产业的飞越发展,整车与零部件产业利润空间在原材料上升与价格战的挤压中已经逐年缩小,更多投资者的目光投向了新兴的汽车服务行业。

在移动洗车广阔的市场前景下,车车净移动洗车品牌将把投资少、回报高的商机奉献给渴望成功的创业者,为广大创业人士、下岗职工、退伍军人、大学毕业生等提供良好的就业机会和创富项目!

车车净移动洗车,加盟火爆进行中。2~3万元投入每年几十万的收入。车车净移动洗车,洗车新思维,无需店面,一台设备开启一家专业洗车场,以更优质、更便捷、更省时、更实惠的服务,全面取代传统洗车场,投入小,3万即可起步风险小,市场前景巨大。

车车净移动洗车加盟优势:

1、节能节水

前景光明我国“十一五”规划纲要提出节能减排目标,节水成主流,洗车业面临洗牌,车车净洗车器公司倡导的微水自助洗车迎来了发展的春天,市场发展前景无限光明。

2、卓越品牌

高端品质车车净作为微水自助洗车器的卓越品牌,一直走在行业的**地位,高端品质的定位,使产品迅速在全国各个城市及地区畅销,我们一直被模仿,从未超越。

3、专业产品

多种规格车车净洗车器产品:两大系列,多种产品规格以满足不同顾客的需要。

4、专业团队

优质服务车车净洗车器有专业的服务团队,实行专人、专区、专职负责制,通过经常地业务培训,协助各地的代理加盟商提升经营业绩和销售技巧,并协助解决经营中出现的困难。

车车净移动洗车加盟支持:

品牌保障:品牌就是力量,车车净移动洗车以专业的服务品牌,完善的服务体系,技术,诚信为本,保持车车净移动洗车联盟在中国汽车保洁行业中品牌形象。

培训保障:为每个投资商提供全程指导,免费享受总部提供的技术培训,专人负责后期服务,解决经营中所遇到的各种问题。

配置保障:提供完善的后期配套服务,解决加盟伙伴的后顾之忧,让每个经营者专心经营。

物流保障:为合作商长期提供所需的平价耗材,满足各地客户的不同需求,全力保障物流配送质量,确保质量、安全、快捷。

服务保障:总部全程提供营销指导,全程提供技术支持。因为经营者的成功是北京车车净移动洗车总部的生存根本,没有客户的满意就没有车车净移动洗车未来的发展前途。

宣传保障:总部利用强大的资金、人力优势,推行全方位、立体化广告宣传,报纸、杂志、电视、网络等媒体强势出击,不断提升品牌知名度,同时采取硬版广告与软性宣传相结合,商业推广与公益活动相结合的多层次宣传方式,为合作商提供市场支持。

合作保障:合作商与总部共享技术、品牌、网络优势,始终保持行业地位,携手共进,分享高科技产品带来的丰厚回报。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。