adamshiprepairs.com
当前位置:首页>餐饮>一品豆花
*温馨提示:投资有风险,加盟招商政策提示多做项目考察!

一品豆花

投资金额:1-5万
公司名称:武汉阿平餐饮管理有限公司

一品豆花

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:甜品
  • 公司名称:武汉阿平餐饮管理有限公司

一品豆花加盟条件

1、强烈的事业心,对发展有更高和更严格要求,热衷于该行业;

2、能够认同一品豆花的经营模式及经营思路;

3、能够执行加盟一品豆花的各项规范及标准;

4、一品豆花已经在当地的市场中有了一定的市场份额,而更想全面提升企业的市场竞争力,占领更大的市场;

5、一品豆花经营地市级的区域市场;

6、加盟商必须在区域市场内拥有独立店面或经营场所;

7、有一定的资金投入能力及一定的风险承载能力;

8、独立的投资人、有一定经营经验的人均可以申请加盟。

一品豆花的投资分析

早餐时分,选择一份豆花,已经成为很多人的选择,然而长久以来都是一些小作坊,并没有大的品牌进行这个市场的统领,现在一品豆花强势来袭,在给更多的人带来更多的好服务的同时,也给您带来一个难得的获利好商机!

一品豆花的加盟支持:

1、商圈选择:加盟一品豆花之后,它将小本上门商圈考评后,有的开店顾问指导加盟商如何选择商圈。

2、全程服务:从签约到开业,一品豆花总部为各店全程打理——选店、选址、装修、培训等。

3、小本店铺设计:一品豆花总部会根据加盟商的店面进行合理的设计,小本上门商圈考察评估,小本店面设计。

4、小本开业指导:加盟一品豆花之后,会有的开店顾问指导加盟商,避免了开业手忙脚乱的困扰。

5、区域保护:一品豆花提供严格的区域保护,支持投资者在一定区域内支持垄断经营。

无需大的资金投入,无需更多的精力进行投资,一品豆花加盟,只要直接复制总部的成功,让您无论在何方都能够凭借美味达到轻松流水的目的。加盟一品豆花,让您与增加收益永远相随!

一品豆花项目简介

早上食用一碗豆花,既养胃又养身,而且豆花的营养价值很高,具有很多功能,已经成为大众早餐的。一品豆花,作为豆花中的精品,它的全面招商,将掀起一股加盟热潮,在给更多的消费者带来更美味的小吃的同时,也帮助更多的投资者实现自己获利的梦想!

一品豆花是目前中国一款穷尽一切豆类的豆花品牌,它突破了千年以来“只有黄豆能做豆花,绿豆只能做豆沙,其它豆类只有简单食用”的传统,利用一系列特殊工艺,将原本认为不可能做豆花的豆类产品,如绿豆、红豆、黑豆、芸豆、豌豆……等数十种豆类,做成各种各样的特色豆花产品。而且,还突破了餐饮界“冰”、“火”不相容的局限,率先推出了“冰火两重天”的热、冷相容的豆花品种,由此可让顾客同时品尝到“冰”、“热”两种原本处于对立面的“冰火”豆花。

一品豆花在口味上更是融合了各地方的特色小吃,打造成各具匠心的精品,鲜、咸、辣、香、蜜、甜、茶果、软、糯、化、酸、酱香等口味横贯南北;同时配合台湾引进的传统豆花配料工艺,打造出风味的鲜磨豆浆、养生豆腐、营养蒸菜、台湾精美小吃、时尚饮品、健胃汤品、澳洲鲜炸啤酒

一品豆花项目简介早上食用一碗豆花,既养胃又养身,而且豆花的营养价值很高,具有很多功能,已经成为大众早餐的。一品豆花,作为豆花中的精品,它的全面招商,将掀起一股加盟热潮,在给更多的消费者带来更美味的小吃的同时,也帮助更多的投资者实现自己获利的梦想!一品豆花是目前中国一款穷尽一切豆类的豆花品牌,它突破了千年以来“只有黄豆能做豆花,绿豆只能做豆沙,其它豆类只有简单食用”的传统,利用一系列特殊工艺,将原本认为不可能做豆花的豆类产品,如绿豆、红豆、黑豆、芸豆、豌豆……等数十种豆类,做成各种各样的特色豆花产品。而且,还突破了餐饮界“冰”、“火”不相容的局限,率先推出了“冰火两重天”的热、冷相容的豆花品种,...

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。