adamshiprepairs.com
当前位置:首页>汽车>闪亮侠上门洗车
*温馨提示:投资有风险,加盟招商政策提示多做项目考察!

闪亮侠上门洗车

投资金额:10-20万
公司名称:广州真微水环保科技有限公司

闪亮侠上门洗车

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:汽车
  • 主营产品:洗车、护理、保养
  • 公司名称:广州真微水环保科技有限公司

1、具有独立民事资格的中国企业及公民

2、积极进取,吃苦耐劳,强烈创业精神

3、良好服务及环保意识,乐于接受新鲜事物,熟练使用微信

4、良好沟通及协调能力

5、熟悉负责区域车辆及物业状况

广州真微水环保科技有限公司成立于2016年,致力于高科技环保产品的商业应用,闪亮侠上门洗车是我们主力推动的环保项目。项目采用个人微信平台,无店铺经营,洗车效果与传统洗车差异明显,是一个低成本,赢利快的服务型创新项目。

闪亮侠上门洗车

1、闪亮侠上门洗车市场潜力大,拥有庞大的市场刚性需求;

2、闪亮侠上门洗车投资低,无需昂贵的店面租金及设备等投入成本;

3、闪亮侠上门洗车高科技环保专利产品,洗车效果好,产品不可仿制假冒;

4、闪亮侠上门洗车经营灵活,有无店面皆可

5、闪亮侠上门洗车流程简单易操作,项目可实施性强

6、闪亮侠上门洗车产品系列丰富,具有广阔持续的盈利空间

7、输出整套商业运作模式及洗车作业流程

1.投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向闪亮侠上门洗车加盟总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2.实地考察:投资者到加盟总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3.资格审核:加盟总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4.签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5.缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6.总部培训:加盟总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7.开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

闪亮侠上门洗车全过程用水不超过三升水,是真正意义上的环保洗车。大众创业,闪电侠环保上门洗车服务平台可以圆你的创业梦想,只要肯努力,你的付出和你的收入成正比,发家致富不再是个梦。

闪亮侠上门洗车加盟

闪亮侠上门洗车项目介绍:

闪亮侠上门洗车项目是利用国际先进环保专利发明技术及移动互联技术融合而成的OTO服务平台。闪亮侠上门洗车有别于传统的洗车,使用快闪液清洗的车辆,不仅洗后车体光亮如新,更有防锈,抗氧化,抗静电,养护车漆等功能。闪亮侠上门洗车,洗车全过程用水不超过三升水,是真正意义上的环保洗车。闪亮侠上门洗车大众创业,投资低,上手快速,是中小创业好选择。

闪亮侠上门洗车操作简单,无需太多人力物力,省钱省心。闪亮侠上门洗车平均20分钟洗一台,耗水低,用时段,干净光亮。闪亮侠上门洗车体积小,携带方便,选址灵活,有无店面皆可。闪亮侠上门洗车投资不高,经营灵活,1-2人即可开业盈利。闪亮侠上门洗车加盟,无需技术,无需经验,四季盈利。

闪亮侠上门洗车加盟

闪亮侠上门洗车市场分析:

随着人们生活节奏的加快,车主日常清洗和养护的便利性需求凸显。针对早出晚归的上班族,个性化、特色化、定制化的上门洗车护理服务大势所趋。上门洗车,正成为社区生活中呼声越来越高的口号。上门洗车做为社区汽车护理的基础服务项目,同时也是深入开发社区资源的敲门砖。因上门服务的特殊性,要移动方便、节水环保、运营管理、地面无污染等方面。

闪亮侠上门洗车

闪亮侠上门洗车市场定位:

省时省心、车主尊贵效果良好、价格低廉、服务贴心、商务快捷准确的市场定位是经营的首要问题,生产任何一种产品或提供任何一种服务首先考虑的是市场定位的问题,因为这关系到成败与可持续经营问题。“闪亮侠“服务定位是在全国各级城市开展“闪亮侠”上门洗车服务中心,随着洗车服务开展过程中,为成功经验和失败教训做出科学定位,完全迎合有车一族的根本心理需求,全面回答了我们在市场导入期阶段提供什么样的服务、提供什么品质的服务、提供多少服务、怎么样去服务的问题。而不是盲目的一味追求洗车质量。一味追求服务全面,一味追求完美。

闪亮侠上门洗车

个行业有无前景,要看其有没有良好的市场以及根本的需求。上门洗车无论是群众基础,还是市场占有率,都不在话下,因此,其加盟前景用一个“好”字就足矣形容。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。