adamshiprepairs.com
当前位置:首页>餐饮>麻辣秘笈
*温馨提示:投资有风险,加盟招商政策提示多做项目考察!

麻辣秘笈

投资金额:3-5万
公司名称:北京麻辣秘笈休闲食品有限公司

麻辣秘笈

  • 投资金额:3-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:鸭货、豆制品、素食
  • 公司名称:北京麻辣秘笈休闲食品有限公司

时下最受欢迎的美味休闲零食卤味鸭货算是其中之一了,一个好的项目的决定因素,来源于消费者的喜爱,消费者喜好决定产品的销量。而麻辣秘笈鸭货因其口感紧致、味道鲜香,一经市面销售,就倍受年轻人的喜爱。选择一个正确的加盟项目,无疑是加盟事业的一个好开端。而麻辣秘笈有着你非选不可的理由。

麻辣秘笈卤味加盟,小本经营,一人开店,年收入20-100万_1


味道:麻辣秘笈鸭货系列原材料首选自长白山上的野生白鸭,柔嫩肥美,配以20种纯属天然的食用香料、40种中草药村通过严格比例秘制而成。

与很多卤味加盟不同的是,麻辣秘笈采用总部中央配送厨房,产品均为锁鲜独立包装;新鲜健康、方便存放。保留卤味营养的同时保证味道统一。
安全:如今的食品安全问题,是所有食品企业的都要面临的一个大难题。麻辣秘笈食品无任何防腐剂,先进生产工艺,从厨房到店内,全程冷链配送,各个环节,严格把关,使产品从厨房到顾客购买期间,保存温度严格控制在2~4℃
麻辣秘笈卤味加盟,小本经营,一人开店,年收入20-100万_2

消费体验:因为不用在店里加工卤味,没有其他卤味店里的油渍、水渍,店里清洁、卫生;产品全部锁鲜包装,方便售卖,减少顾客购买时的等待时间,即使销量特别好的时候,店内也不会有顾客排长队等待的现象,使顾客有良好的消费体验,增加老顾客的回头率。
成本:很多人认为卤味店里如果由自己来做,成本会更低,利润会更大。如果细算起来这也未必,传统卤味店经营,从人员配置来看,要2-3个人,而麻辣秘笈厂家送货到店,一人就能开店;不用个人加工,也避免加工人员因技术不过关,而产生滞销,客人流失等等的损失;麻辣秘笈从原材料、辅料的购买有着长期稳定的供货商,加上先进的生产工艺,生产上的成本一定要低于店主自已加工,而麻辣秘笈通过降低的生产成本,把利润最大化地让给加盟商,以迅速提高市场占有率。除了节省这些成本之外还有技术成本,时间成本。加盟商也会获得麻辣秘笈提供的从店面选址、装修设计到销售指导等多方面的支持,总之一切目的都为让加盟商能更简单轻松地赚钱,实现利益双赢!


立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。