adamshiprepairs.com
当前位置:首页>零售>e蜂社无人便利店
*温馨提示:投资有风险,加盟招商政策提示多做项目考察!

e蜂社无人便利店

投资金额:10-20万
公司名称:深圳市移联网络科技有限公司

e蜂社无人便利店

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:零售
  • 主营产品:零售便利店、技术开发、电子产品
  • 公司名称:深圳市移联网络科技有限公司

  e蜂社无人便利店加盟简介

  e蜂社是一家专注于新零售服务平台开发和运营的创新型互联网公司,依托自主研发的社区智能无人微超市产品和e蜂社生态圈,开启简单、自由、可靠、超越传统便利店的购物新体验。

e蜂社无人便利店加盟

  自2016年e蜂社智慧社区项目开始运作以来,通过城市运营商合伙加盟的方式,保姆式的扶持政策,不到两年的时间,在国内拥有超过300家加盟连锁店,以200%的月增长速度在全国各地迅猛开店。目前,e蜂社智慧社区新产品:线下无人智能云终端“智能微超”即将投入市场。

  e蜂社智能微超是顺应新零售”的风口下,强势推出的无人店解决方案,面向全国千亿级市场,以新一代智能微超和资深零售业、互联网运营经验为竞争优势,致力于打造写字楼、社区的生鲜冰箱、零食箱,成为新零售的排名靠前者。现正在全国寻找有梦想,想在零售领域闯出一片新天地的合伙人。

e蜂社无人便利店加盟

  1、设备一年内免费保修(人为损坏之外)终身免费维护;无论技术、设备、经营方面的问题,都有专业的售后服务人员24小时为您解决。

  2、公司针对各个区域不同,严格限制店面开设位置,保证单店合作商一个商圈经营权,同时保证每个地区仅限一家地区代理商!保障你的利益不受侵害和市场的良性发展。

  3、公司长期稳定提供质优价廉的产品,经常结合市场需求,总结全国销售数据,提供不同产品销售组合,让您的产品在当地更畅销,公司所有经营产品均有一线生产厂家供货正品货源无假货。

  4、面对形形**的市场变化,公司会针对实时的市场变化为合作商提供更有效的营销手段使所有e蜂社合作商的经营长久立于不败之地。

  5、公司协助合作商进行点位选址和评估,同时进行设备及系统操作上门安装,调试,培训,客户可在短时间内了解和掌握设备及系统操作,并且长期提供24小时设备维护及技术咨讯。

  6、e蜂社24小时自助服务设备均采用单独模块设计,可确保使用十年以上;更换,维修,升级都很方便,公司会不断进行设备技术升级以及软件更新升级,大力的满足合作商的运作需求,力争做到人无我有、人有我精,充分保障合作商的后期利益。

e蜂社无人便利店加盟

  1、智能微超;距离用户Zui近;占地仅1.5㎡的24H智能无人便利店;云+端模式 ;是零售终端,亦用户入

  2、社区、写字楼、校园;针对500人以内的各种小型场景;面向固定人群提供即时所需商品。

  3、IOTAI大数据;物联网终端实时采集用户购买偏好数据;智能化针对固定场景下;用户的商品选品。

  4、便捷互动有趣;占地小、灵活摆放、让用户3分钟可达;交互简单、30秒完成购买;让用户随时、随地、随手即得所需;各种互动游戏、娱乐化购物、新奇有趣。

e蜂社无人便利店加盟

  1、在线留言,e蜂社无人便利店总部会派出专业的项目经理,与您亲自联系的。

  2、与e蜂社无人便利店项目经理深入沟通项目,了解其全面的项目内容。

  3、与e蜂社无人便利店项目经理沟通来总部考察时间,做好预约。

  4、确定来总部考察的时间,产品老师提前准备产品做好接待。

  5、亲自来到e蜂社无人便利店总部,参观公司,做项目调查,产品品尝。

  6、您确定加盟e蜂社无人便利店项目后,总部培训人员会安排您的培训时间。

  7、根据其理论培训与技术培训进行考核,直到您能自己运营店面为止。

e蜂社无人便利店加盟
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。