adamshiprepairs.com
当前位置:首页>饰品>老银匠
*温馨提示:投资有风险,加盟招商政策提示多做项目考察!

老银匠

投资金额:10-20万
公司名称:北京老银匠公司

老银匠

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:饰品
  • 主营产品:银饰、饰品
  • 公司名称:北京老银匠公司


公 司 简 介
     老银匠纯银饰加盟品是以传统的手工工艺为依托,伴以现代机械化生产把传统工艺和现代工艺有机的结合起来,用专业的技术打造不同风格的,适合不同人群需要的个性化饰品。
    1998年的春天,对纯银首饰有着挚爱的我,为了自己的梦想,也为了更多更好的个性银饰品的问世,毅然放弃了高级首饰设计师的职位,建立了以自己设计为主的个性纯银首饰加工厂,老银匠的品牌也随之诞生了。
    老银匠有着多年的批发经验,有着扑捉时尚的灵感。曾多次和时装界,演艺界合作,共同打造生活中的美丽。经验是生活中比较好的财富,我们拥有了财富也就拥有了成功!而经验也使我们总结出一套属于自己的经营方式和管理模式——品牌加盟:用不同的产品,不同的风格去建立与众不同的银饰品品牌。
    现在的老银匠已经走向成熟,依然带着对银饰的挚爱和对理想的追求,不断的努力!我们深知饰品行业的日新月异,只有不断求新,求变才能成为行业的弄潮儿!
所以老银匠聘请多名设计师,每一件作品都经过精心打造,彰显欧陆风情和民族特色使老银匠成为选择个性,选择时尚,选择自我的天堂!
来吧!和我们一起去寻找生活的激情,感动,和忙碌过后的那份恬静,去品味属于你我的精神世界和自我能力的展现!



老银匠加盟条件:  

■ 欣赏老银匠风格,信赖老银匠品牌认同“老银匠”品牌经营理念
■ 喜爱银饰,对银饰情有独钟,具有时尚消费品位。
■ 具有良好的品牌维护意识和运营理念,具有良好的信誉及商誉。
■ 熟悉市场,熟悉本行业的现状及发展方向,有一定的管理能力和市场调控能力
  


参加老银匠特许计划之经销商应承担之责任
■ 遵守中华人民共和国法律,遵守商业道德;
■ 特许经销区域的市场拓展、营业网点设置的计划和执行;
■ 严格遵照老银匠规范的品牌管理系统,产品管理规范进行规范有效的经营。
■ 履行<<特许经销合同>>规定之各项义务,并交纳履约保证金。
具体条件欢迎来电或来公司咨询!


老银匠加盟流程:






立即咨询,免费获取加盟资料
<<加盟招商政策服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。