adamshiprepairs.com
当前位置:首页>其他>富利时
*温馨提示:投资有风险,加盟招商政策提示多做项目考察!

富利时

投资金额:5-10万
公司名称:东莞市富利时塑胶制品有限公司

富利时

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:儿童地垫
  • 公司名称:东莞市富利时塑胶制品有限公司

1.有卓越的品牌理念意识、有爱心、有事业心;

2.代理商/经销商要有一定的资金实力和配送能力;

3.经销商具有共同发展、携手共进的精神;

4.代理商需规范销售行为,及时反馈信息,并严格执行公司的销售制度;

5.具有一定的资金实力与良好的商业信誉。

1.提供有关证书、证明、资料、图片、授权书;

2.销售数据分析,科学合理的订货、补货建议;

3.公司长期在网络、报刊杂志、展会、媒体等进行品牌宣传,扩大品牌影响力;提供各类节假日促销活动广告策划,提高代理商销售;

4.稳定的产品品质保障,打造富利时持久生命力,给予代理商/经销商充足自信;

5.有品牌基础,产品科技含量高,是同类产品不能媲美的。

1、咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,参观门店、确认项目,提交申请

3、加盟资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、双方签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、正式营业及后续支持:总部协助投资者开业,并给予指导帮助。正式动作后,总部提供经营指导服务。

富利时地垫游戏、爬行、拼图于一身,适合6个月以上的婴童在上面玩耍(三岁以下儿童,请在成年人陪同下使用)。上面可爱的彩色动物造型更是让宝宝充满兴趣,同时天蓝色,黄绿色,这些颜色对儿童的智力发育和眼睛都有好处,可谓一举两得。富利时婴童爬行垫采用先进的EVA塑胶发泡(质量符合欧共体EN71国际检验标准),让家长们买到安心。

富利时

富利时企业简介:

富利时塑胶制品有限公司位于世界制造业名城—东莞,处于莞深高速出入口,毗邻深圳、香港,是一家以生产和销售世界著名卡通形象授权为主的EVA儿童地垫及相关产品的企业。

富利时公司在EVA地垫领域不仅率先开发了转印彩绘地垫,而且在此基础上采用世界高新科技,研制成发声地垫,这种神奇的新产品开辟了幼儿启智教育的新模式,真正实现“寓教于乐”的新教学理念,得到国内外幼教专家、幼师的肯定及儿童的喜爱。 公司成立十多年来, 本着“素质决定实力”的企业精神和“创新求变”的理念,不断引进、吸收先进技术,强化管理,通过与世界著名卡通公司合作,不断提升“富利时”的品牌形象,并始终贯彻“以质取胜”的原则 ,去适应和赢取市场。

富利时

富利时产品介绍:

公司开发的EVA神奇发声地垫、时尚运动地垫、EVA装饰地垫、EVA拖鞋等众多产品,成为沃尔玛、家乐福等大型百货公司的战略合作伙伴,产品行销欧美、日本等世界各地。2006年富利时塑胶制品有限公司凭实力获得美国迪士尼授权,成为迪士尼卡通形象中国大陆唯一官方合法制造和销售地垫厂家。

2007年又成功取得了美国华纳(warner)公司“猫和老鼠”、“乐一通宝宝(Baby Looney Tunes)”卡通形象中国区地垫类唯一官方授权。 富利时公司全体员工将坚持“以下道工序就是客户”为原则, 齐心协力,把最好的产品献给客户。秉着“品质兴厂,品牌强厂”的宗旨,不断向消费者推出最好的产品。富利时人相信:“品质成就未来,品牌创造明天”。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<加盟招商政策服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。