adamshiprepairs.com
当前位置:首页>建材>欧美格
*温馨提示:投资有风险,加盟招商政策提示多做项目考察!

欧美格

投资金额:50-100万
公司名称:佛山市欧美格装饰材料有限公司

欧美格

  • 投资金额:50-100万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:高隔间,办公隔墙,活动隔断,生态门
  • 公司名称:佛山市欧美格装饰材料有限公司

欧美格 装饰您梦想

    诚信、品质、科技、服务为先导

    隔断时尚,打造装饰您梦想的愿景!

      佛山市欧美格装饰材料有限公司坐落于世界铝型材名城广东佛山市南海,毗邻广州,广佛高速穿越其中,紧邻广州环城高速,距广州白云机场20公里,交通便捷,为贵客铺设了商业成就之路。

     佛山市欧美格装饰材料有限公司具有完备的研发、生产和安装能力,研发、试验、生产、销售、施工团队,承传着优良的企业文化为我们公司的国内外贵客提供完善的服务与支持。


     佛山市欧美格装饰材料有限公司为我们的贵客提供高隔间、办公隔断、隔墙系统以及各种铝型材。覆涵高隔间铝型材、隔断铝型材、移动隔断铝型材及实验室家具铝型材的研发、生产和销售。

     您的需求是我们公司的服务,您的愿景我们为您打造,助您把遥远的想象力纳入您的鼓掌之中!

加盟合作

     隔断行业是朝阳产业,隔断产品是较新型的建筑装修产品!新型隔断产品具有品质好控制、可批量生产、易安装、能重复利用、防火、隔音、环保等激进装修无法比较的优势。 隔断行业是紧紧围绕房屋建筑需求的房屋建筑需求越大,隔断行业的价值与活力就越能够得到体现。所以我研究隔断行业的发展前景,可以从我国的房屋建筑需求说起。 因为我国房屋建筑规模巨大,近几年更是每年建成房屋达 16 亿~ 20 亿平方米。如此巨大的建筑规模,世界上是的国历史上,这几十年是房屋建设**期,这段**过后,很可能不会再度出现。全面建设小康社会目标的指引下,国城镇化将加速发展,人民生活水平不时提高, 21 世纪头 20 年内,建筑业仍将迅速发展。全国城乡房屋建筑面积 2002 年底共计为 388 亿平方米,其中乡村 131.8 亿平方米。预计到 2010 年底,全国房屋建筑面积为 519 亿平方米,其中乡村 171 亿平方米;预计到 2020 年底,全国房屋建筑面积达 686 亿平方米,其中乡村为 261 亿平方米。 随同我国建筑行业的迅速发展,国装饰装修行业得到快速发展。随着人们对建筑物外观质量和内在环境的要求不时提高,使装饰装修的比重在建筑工程总造价中不断提升,高档建筑建设中,装饰装修已占工程的 40% 以上。国建筑装饰行业自 80 年代中期开始起步,飞跃发展成为社会高度重视的大行业,行业产值从几乎为零,增长到 8000 亿元以上,仅仅用了 20 年时间,其年发展速度继续多年达到 20% 以上。 2002 年,国建筑装饰行业工程总产值已达到 7200 亿元,其中公共建筑 3000 多亿元,居民住宅近 4200 亿元。 2003 年,国建筑装饰行业工程产值已达 8300 亿元,其中居民住宅装饰装修工程产值达 4800 亿元,各类公共建筑物装饰装修工程产值达 3500 亿元。 2004 年,行业产值突破万亿大关,达到 10030 亿。预计 2005 年我国建筑装饰行业工程产值可达到 12500 亿元。 而随着建筑装饰行业市场需求的扩大,不可防止的将涌入大量的资金、商家涉足建筑装饰行业,市场竟争也将更为激烈。如何在庞大的市场中赢得先机,将成为每一位投资者必需思考的问题。
 
    所以欧美格隔断说:要在竟争中取得优势,产品是Zui重要的服务也是Zui重要的能不能取得创新的产品,有没有应用创新的产品更好的为客户服务,将成为决定成败的关键!而隔断产品做为创新型的产品,将以它激进墙体无可比较的优势,建筑装饰行业大放光彩;隔断行业,也必将成为可持续发展的势门产业!

合作模式

欧美格专家提醒:如果您符合以下情况其中之一,建议选择欧美格经销商合作模式: 
1)以自有品牌经营离间以外产品多年,积累很多固定客户,不便更改自有品牌; 
2)以OEM贴牌生产模式经营,不便向客户提供生产厂商; 
3)当地已有欧美格分厂或欧美格代理商; 
4)根据客户的接受能力和要求,跟多家隔间公司合作,有选择性地给客户推荐; 
5)不以隔间销售为主,仅仅是单个工程项目的合作; 
6)在设计公司任职设计师或客服经理,可以向客户推荐品牌。

 欧美格专家提醒:如果您或您的区域符合下面几点,建议马上选择成为欧美格区域代理商: 
1)认同欧美格经营理念,认同代理合作模式,认可高隔间发展前景; 
2)当地区域还没有欧美格代理商和欧美格分厂; 
3)积累很多客户资源,并且客户具有同一性; 
4)有一定的经济基础; 
5)可以建设300平方米以上的展示厅; 
6)当地高隔间市场还处于萌芽阶段,普遍客户不能接受高隔间(马上行动!); 
7)其他高隔间经销商或代理商已经进入您的区域; 
8)当地写字楼和办公楼正在大兴土木建设; 
9)首年可以完成2000平方米以上的工程量。 
 
 欧美格专家提醒:如果您或您的区域符合下面几点,建议马上开设欧美格高隔间分工厂:
1)认同欧美格经营理念,认同建厂合作模式,认可高隔间发展前景;
 2)当地区域还没有欧美格分厂;
 3)积累很多客户资源,并且客户具有同一性;
 4)已有1000平方米以上的加工厂并且可以预留出500平方米以上的加工车间;
 5)已有符合生产高隔间的机械设备,并且有一定的经济基础;
 6)可以建设500平方米以上的展示厅;
 7)当地高隔间市场还处于萌芽阶段,普遍客户不能接受高隔间(马上行动!);
 8)其他高隔间经销商或代理商已经进入您的区域;
 9)当地写字楼和办公楼正在大兴土木建设;
 10)首年可以完成2000平方米以上的工程量。

 欧美格专家提醒:如果您符合下面几种情况,建议选择欧美格合作开发产品: 
1)想拥有一份一劳永逸,高收入的**工作; 
2)有固定的职业,对高隔间的发展方向有独特的见解; 
3)有超前的设计理念或已有新产品的轮廓和构思; 
4)知名大学建筑工程学毕业、现任结构工程师优先合作; 
5)所开发产品具有市场性,支持原创,严禁抄袭。 

 欧美格专家提醒:如果您符合下面几种情况,建议选择与欧美格进行工程项目合作:
1)负责的工程项目有大量的高隔间;
2)负责的工程项目业主委托您推荐品牌;
3)了解欧美格的质量、服务和产品定位;
4)大型工程设计总监或项目总监优先。 
 
欧美格专家提醒:如果您或工程项目符合下面几种情况,建议您马上向欧美格提供信息:
1)您在与建材加盟销售有关联的各大行业任职,想拥有一份灵活的**工作和收入;
2)手头上拥有客户的需求信息,拥有客户的项目负责人联系方式;
3)所提供的工程项目信息还没有欧美格销售人员跟进或还没有其他信息员报备;
4)所提供的工程项目比较好处于业主收楼或前期设计阶段;
5)所提供的工程项目不是工程投标项目;
6)您不在其他隔间公司任职(欧美格不接受同行提供信息,请自重)。

 欧美格专家提醒:如果您或您的产品符合下面几种情况,建议赶快与欧美格进行材料推荐合作:
1)您是生产商或国际知名品牌的产品代理商;
 2)您的材料是用在室内,比较好用在办公场所;
 3)您的材料比较好具有性,或目前性;
4)您的材料符合室内用材的各项检验标准;
 5)您的材料虽是大众基材(如玻璃,板材等),但您有更好的服务和产品质量,还有更合理的价格;
 6)您有新产品可以符合我们的室内空间产品配套要求,与欧美格产品形成互补。
 

立即咨询,免费获取加盟资料
<<加盟招商政策服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。